Teigwarengratin ohne Vorkochen
Rezept von
Liliane Schweizer
Menge
4 Personen
Vorbereitungszeit
etwa 15 Minuten
Koch-/Backzeit
Etwa 45 Minuten
Zutaten
- 3 Joghurtbecher ungekochte Teigwaren (z.B. Spiralen oder Penne)
- 3 Joghurtbecher Sugo oder Tomatensauce
- 1 Pack getrocknete Pilze (ca. 30 g)
- 2 Joghurtbecher Bouillon
- 1 Joghurtbecher Halbrahm
- 1 Peperoni in Würfel geschnitten
- 2 Handvoll Parmesan gerieben
Zubereitung
- Ofen auf 180 Grad vorheizen, Ober- und Unterhitze.
- Sämtliche Zutaten in eine grosse Gratinform geben, gut mischen und für 45 Minuten im Ofen garen.
- Nach 45 Minuten den Ofen ausschalten, öffnen und etwas auskühlen lassen.
Tipps
Der Joghurtbecher wird bei Philippe Berthoud als einfache Masseinheit genutzt. Dazu einfach einen normalen, sauberen Joghurtbecher (180 g) nehmen und füllen.
Für dieses Rezept können alle Pastasorten verwendet werden, Philippe findet, Penne passen sehr gut.
Quelle
Philippe Berthoud: 1 Mass 50 Rezepte. Das Kochbuch für Blinde, Sehbehinderte und alle, die es einfach, schnell und lecker mögen.