Risotto mit Käse
Rezept von
Helene Zimmermann
@@ Menge 4 Portionen
Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 320 g Risotto-Reis
- 120 g Käse gewürfelt
- 1 dl Weisswein
- 8 dl Bouillon (Fleisch)
- 0,5 dl Halbrahm
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung: Butter schmelzen, gehackte Zwiebeln und Knoblauch beigeben kurz andünsten. Risotto-Reis beigeben und alles glasig dünsten mit Weisswein ablöschen und der Bouillon aufgiessen. Einmal Aufkochen und danach auf kleiner Hitze (2) einkochen. Nach ca. 8 min den Käse beigeben und mehrmals nach und nach umrühren. Zum Schluss noch Halbrahm beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig kochen und servieren.
Ä guätä 😋
Quelle
Ein Rezept von René Manhart.