Fruchtige Currysauce
Rezept von
Katharina Stockmann
Menge
5-6 Portionen
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
40 Minuten
Zutaten
- 1 Apfel
- 1 Zwiebel
- 1 Banane
- 2 EL Curry-Pulver
- ½ Zimtstange
- 3 dl Bouillon
- 1 EL Aprikosenkonfitüre
- 2 dl Kokosmilch
- Pfeffer
- Curry
Zubereitung
Apfel, Banane und Zwiebel in Stücke schneiden und mit dem Currypulver und der Zimtstange zusammen anbraten.
Mit der Bouillon ablöschen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Danach die Zimtstange entfernen und alles zusammen pürieren.
Verfeinern mit Aprikosenkonfitüre und Kokosmilch.
Nach Belieben mit Pfeffer und Curry würzen .
Tipps
Kann auch als Grundlage für eine Curry-Suppe gebraucht werden.