Camembert-Plätzli
Rezept von
Liliane Schweizer
Menge
4 Personen
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Backzeit
15 Minuten bei 220 Grad
Zutaten
- 8 kleine Kalbsplätzli, ca. 600 g
- 1 Camembert, ca. 300 g
- 4 Tomaten
- Basilikum, Kräuter nach Wahl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Plätzli mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten und in eine Gratinform legen.
- Den Camembert in Würfel schneiden.
- Die Tomaten in Würfel schneiden.
- Den Camembert und die Tomaten mit den Kräutern mischen und auf die Plätzli legen.
- 15 Minuten bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen garen.
Tipps
Dazu passen sehr gut Nüdeli und ein grüner Salat.
Nach meiner Meinung ist das Fleisch eher knapp berechnet. Ich habe deshalb auch schon die doppelte Portion gemacht und den kleinen Rest eingefroren, wenn etwas übrig geblieben ist.
Quelle
Von einer Nachbarin erhalten.